Para que desayunes rico entre semana rodeado por la naturaleza, Restaurante El Silo deleita tu paladar con sus paquetes, de platillos de temporada, ofreciendo durante febrero y marzo deliciosas flautas acompañadas de jugo, fruta, café y una pieza de pan dulce de nuestra panadería.
FEBRERO Y MARZO
Temporada de Flautas
De barbacoa
Ahogadas en salsa borracha de chile pasilla y pulque, dando un verdadero maridaje con la carne ahumada elaborada en hoyo de tierra.
De res estilo Sinaloa
Servidas en plato hondo, ahogadas en salsa verde de tomatillo tatemado.
De pollo
Ahogadas en salsa verde de tomate y aguacate, espolvoreadas con queso Cotija, lechuga y un toque de cilantro.
De pastor con queso Oaxaca
Gratinadas con queso Oaxaca, ahogadas en salsa roja martajada y un toque de chile habanero y piña.
De chorizo con papa
Ahogadas en salsa de tomate y chile morita, lechuga, crema y queso Cotija.
2019,
año de las salsas prehispánicas y contemporáneas en el restaurante El Silo
Disfruta nuestros paquetes de: martes a viernes de 9 a 13 hrs.
Además de martes a viernes, a excepción de los días festivos y periodo vacacional, la cuota de entrada al parque va por nuestra cuenta y también tienes el beneficio de pagar una tarifa reducida de $5 por el uso del estacionamiento.