Festival del Mole 2018

DESAYUNO

$210

por cada adulto

$120

por cada niño

COMIDA

$245

por cada adulto

$120

por cada niño

  • Fecha: sábado 29 y domingo 30 de septiembre.
  • Horario: 9:00 a 17:00 h
  • Lugar: Restaurante “El Silo”, ubicado dentro de Xochitla Parque Ecológico.

Restaurante “El Silo” te invita a su Festival del Mole que se llevará a cabo el sábado 29 y domingo 30 de septiembre ofreciendo, dentro de su servicio de bufet, diversos estilos de moles provenientes de varias regiones de Puebla, Oaxaca y Tlaxcala. Tres estados juntos compartiendo el sabor y la tradición para que disfrutes de una deliciosa enchilada o tamal.

ACTIVIDADES ESPECIALES

Contaremos además con las siguientes actividades especiales:

  • 12:00: Cocinando con el chef: Conoce la receta prehispánica del mole de ajonjolí.
  • 13:00: Relato de nuestros chefs: El maridaje perfecto de mole, vino y chocolate.

¡Acompáñanos y llénate de sabor, tradición y cultura!


MENÚ
DE OAXACA

Mole negro

Típico del Día de Muertos, posee un exquisito sabor artesanal derivado del chocolate en tablilla y los más de 30 ingredientes que se requieren para su elaboración.

Mole coloradito

De consistencia espesa y un color rojo ladrillo inconfundible, este platillo representativo de los valles centrales del estado es dulce al paladar y una verdadera delicia.

Mole amarillo

Suave, sin chocolate y con un sabor anisado, debe su color al chile chilhuacle y su distintivo sabor a la hoja santa, dando como resultado uno de los moles más versátiles que combina casi con cualquier carne.

Mole rojo

El más picante de los moles oaxaqueños. Su color característico se logra tostando poco los chiles, agregando pepita de calabaza y camarón seco, para un gusto delicioso.

Mole verde

Con un sabor herbal único derivado de sus ingredientes frescos, es uno de los pocos moles que se puede acompañar con pescado.

DE PUEBLA

Mole poblano

El más famoso de todos, donde participa el cacao, chiles y especies representando un inigualable sabor que caracteriza la región.

Mole de ajonjolí

Considerado como uno de los más antiguos y tradicionales, esta delicia debe su sabor único, rústico y delicioso a la semilla molida en metate.

Mole de almendrado

De textura aterciopelada obtenida a partir de la molienda de la almendra con los chiles que mezclados, dejarán un sabor con toques dulces en el paladar.

DE TLAXCALA

Mole prieto

DE XOCHITLA

Dos especialidades de la casa

Mole negro con base de vino tinto y mole verde con vino rosado.

Los moles, sus guarniciones y bebidas que le acompañan están incluidos en el bufet y son para consumo exclusivamente dentro del restaurante. La compra de platillos para llevar es adicional al bufet y está sujeta a disponibilidad.

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